tag:blogger.com,1999:blog-3891544162636421271.post4252492269679349188..comments2023-04-26T15:13:59.504+02:00Comments on The Queen Of Tarts: RECETA DE PASTA DE GOMA SUPER ELÁSTICAGemma Ferrandishttp://www.blogger.com/profile/05156698451462448377noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3891544162636421271.post-8633226483935777922011-06-18T00:14:56.982+02:002011-06-18T00:14:56.982+02:00Hola guapa,
Me llama mucho la atención esta rece...Hola guapa, <br /><br />Me llama mucho la atención esta receta, me lo voy hacer y te cuento.<br /><br />LuceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3891544162636421271.post-47119182058423927532011-06-17T15:16:25.002+02:002011-06-17T15:16:25.002+02:00Hola Gemma. Cómo pasa el tiempo!!! Ya hace un año ...Hola Gemma. Cómo pasa el tiempo!!! Ya hace un año que Vicky, Majo y yo hicimos el curso contigo: que bien lo pasamos!!!! Al final me he decidido a hacer un blog con las cositas que vamos haciendo mi hermana y yo. Si te apetece verlo es:<br />http://www.elblogdelasavellanas.blogspot.com/<br />SaludosAnahttps://www.blogger.com/profile/01396668300503393929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3891544162636421271.post-89333917018637356072011-06-16T13:25:02.624+02:002011-06-16T13:25:02.624+02:00Hola Gemma,la tarta es preciosa.Que bien la receta...Hola Gemma,la tarta es preciosa.Que bien la receta de la pasta de goma uf!1 todo el mundo dice que se seca rápido y hay que modelar rapidillo,esta tuya si es como tu dices genial!! la probaré.Sirve para flores,lazos y también para vestidos,tiene más usos.<br />Lo que me da miedo de las cucharas y cucharitas es pasarme o quedarme escasa y la receta se fastidiaría,y los modelos nunca son iguales.puedes porfa poner al lado el peso en gramos.El crisco no es fácil de medir y las demás rasas o llenas uf!!<br />BesiñosBertahttps://www.blogger.com/profile/00190098586339777645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3891544162636421271.post-84112462306782171712011-06-15T09:59:24.332+02:002011-06-15T09:59:24.332+02:00Muchas gracias Casita de Azucar!! Un besoMuchas gracias Casita de Azucar!! Un besoGemma Ferrandishttps://www.blogger.com/profile/05156698451462448377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3891544162636421271.post-17978918587483272632011-06-15T09:54:56.687+02:002011-06-15T09:54:56.687+02:00Uffffffff, creo que es la tercera vez ya que inten...Uffffffff, creo que es la tercera vez ya que intento poner un comentario.... Te decía que la tarta es muy bonita y que ya me tienes de seguidora. Un beso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3891544162636421271.post-21256137491648820612011-06-14T23:52:36.419+02:002011-06-14T23:52:36.419+02:00Son 2 Cucharadas y Media.Son 2 Cucharadas y Media.Gemma Ferrandishttps://www.blogger.com/profile/05156698451462448377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3891544162636421271.post-15619097779462622832011-06-14T23:51:23.031+02:002011-06-14T23:51:23.031+02:00Gracias por la receta,tengo una duda,las cucharada...Gracias por la receta,tengo una duda,las cucharadas de agua cuantas son.gracias.<br />Besos.FLORA Y JESUShttps://www.blogger.com/profile/13976900603251210057noreply@blogger.com