Esta tarta ha sido una petición para una fan del Snowboard.... La acompañé con unos Cupcakes primaverales, El bizcocho es un MSC de Chocolate y Avellanas Relleno de Ganache de chocolates y fresas frescas y Buttercram Suizo con fresas. Los Cupcakes son de Calabaza rellenos de Ganache de chocolate.
Si es para comer de un día para otro si, si la vas ha dejar mas tiempo fuera, yo no las pondría, porque se hacen blandas y ya no gusta. Tb el truqui es mezclar con gelatina neutra tu relleno así aguantan mucho mejor.
Muy bonita tu tarta y los sabores muy ricos,las fresas aguantan bien,es una duda nunca me he atrevido.
ResponderEliminarbesos
Si es para comer de un día para otro si, si la vas ha dejar mas tiempo fuera, yo no las pondría, porque se hacen blandas y ya no gusta. Tb el truqui es mezclar con gelatina neutra tu relleno así aguantan mucho mejor.
ResponderEliminarEsta genial! =)
ResponderEliminarGracias :-)
ResponderEliminar