Bueno aquí os dejo la receta del Buttercream de Petit Suis
250 Gr Mantequilla Temperatura ambiente
Azúcar glas el Que Admita ( Admite mucho por lo menos 750 gr)
2 petit Suis
Esencia Vainilla 2 gotias
Batir la Mantequilla hasta que este super blandita, Ir añadiendo poco a poco el azúcar Glass y El petit, un poco de azúcar, un poco de petit y la esencia de Vainilla. Aunque el petit ya le da sabor.
Y continuar batiendo hasta que haga picos o consigas la consistencias deseada.
Espero que os guste.
Cielo esto nunca lo he oido y visto.Creo vamos.
ResponderEliminarPara que sirve?
bESIS
Evelys es lo que normalmente uso para decorar los cupcakes, esta riquísimo, también lo utilizo de relleno para las tartas, para cubrirlas y luego pegar el fondant. Te recomiendo que lo pruebes pero reduce las cantidades que la receta que he puesto sale bastante!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por poner la receta, la emplearé seguro, y ya te contaré. Un besazo.
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta, la probaré en la próxima tarta que haga.
ResponderEliminarPor cierto, me ha encantado la tarta para la boda de tu hermana, menudo trabajazo!!! yo me pondría de los nervios solo de pensar que algo puede salir mal ¡menuda responsabilidad!! Enhorabuena.
Un besazo.
Gracias Susana, La verdad es que si que lo pasé mal, pero valió la pena!!! Gracias por los comentarios!!!! Muuuauc
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