Bueno otra tarta mas de Jungla... esta la hice con un bizcocho de Nueces y Vainilla rellena de Buttercream de Petit Suiss de Fresa y mermelada de Frambuesas, Bañada con Almíbar de Vainilla. No querían chocolate!!! Me parece una buena combinación.
Hola Azúcar en Rama: te cuento, hice un rulo gordito le inserté un palillo de brocheta de los de madera y lo fui haciendo largo, luego coges unas tijeras y le vas haciendo cortes para que parezca el tronco de la palmera... es sencillo... luego lo dejas secar!!! si te quedan dudas... aki estoy!!! Besitos XXX
Ufffffffffff, qué mal lo estoy pasando de ver tus tartas..., ¡¡y estando a régimen!! Voy a matar a la matrona, ajajaj.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa!! con que están hechas las palmeras??
ResponderEliminarBesos
Vane
Alejandar ya queda poquito!!!! en cuanto nazca te podras dar algún caprichito!!!
ResponderEliminarCuidate corazón!!!
Hola Azúcar en Rama: te cuento, hice un rulo gordito le inserté un palillo de brocheta de los de madera y lo fui haciendo largo, luego coges unas tijeras y le vas haciendo cortes para que parezca el tronco de la palmera... es sencillo... luego lo dejas secar!!! si te quedan dudas... aki estoy!!! Besitos XXX
ResponderEliminar